Home >Berita >Closing Ceremony dan Pembagian Hadiah Porseni 2024 FEBI UIN KHAS Jember Berlangsung Sukses
Diposting : Sabtu, 29 Jun 2024, 04:14:20 | Dilihat : 130 kali

Jember, 28 Juni 2024 - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN KHAS Jember menggelar acara Closing Ceremony dan pembagian hadiah Porseni 2024. Acara tersebut berlangsung meriah dan sukses dihadiri oleh Wakil Dekan 3 (Wadek 3), Sekretaris Jurusan (Sekjur), dan Koordinator. Pada kesempatan ini, Wadek 3, Dr. H. Fauzan, S.Pd., M.Si, yang juga bertindak sebagai ketua panitia, memberikan sambutannya.

Dalam sambutannya, Dr. Fauzan menyampaikan kebanggaannya atas suksesnya pelaksanaan Porseni kali ini. “Pelaksanaan Porseni 2024 berjalan dengan sukses. Pemenang sejati adalah mereka yang tidak berhenti di tempat atau puas dengan perolehan. Pemenang sejati adalah mereka yang terus belajar untuk meningkatkan kualitas dan kapabilitas dirinya,” ujarnya.

Porseni 2024 FEBI UIN KHAS Jember menampilkan tiga cabang olahraga, yaitu Futsal, Bulu Tangkis, dan Tenis Meja. Selain itu, terdapat dua lomba seni, yaitu Bisnis Plan dan Puisi Al-Qur'an. Masing-masing lomba memperebutkan tiga posisi juara: Juara 1, Juara 2, dan Juara 3. Para pemenang dari setiap cabang lomba diberikan sertifikat dan uang pembinaan sebagai bentuk apresiasi.

Penyerahan hadiah dilakukan oleh Wadek 3, Dr. H. Fauzan, S.Pd., M.Si, bersama dengan Sekjur dan Koordinator. Mereka memberikan selamat secara langsung kepada para pemenang dan memberikan pesan-pesan motivasi. Dr. Fauzan mengingatkan pentingnya sportivitas dan terus berusaha meningkatkan kemampuan diri.

Acara ini diharapkan dapat terus memotivasi mahasiswa untuk mengembangkan bakat dan kemampuan mereka, serta menjadikan Porseni sebagai ajang untuk menumbuhkan semangat kompetisi yang sehat dan membangun.